STELLENANGEBOTE

WIR SUCHEN DICH !!!!!!!

 

Das Restaurant Schneider in Dernbach, welches seit über 130 Jahren sich in Familienbesitz befindet, bietet bei 100 Sitzplätzen im Innenbereich sowie 40 Sitzplätzen im Außenbereich eine Regional gehobene Küche.
Unser Haus ist nicht nur mit 14 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet sonder auch vom Restaurantführer Michelin mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet.

Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen neuen Mitarbeiter/in als

 

Restaurantleitung / Stellvertretung

 

 

Sie haben Ihre Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach erfolgreich absolviert und sind mit den Aufgaben in der gehobenen Gastronomie vertraut. Gleichzeitig bringen Sie fundierte Weinkenntnisse mit und haben erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitern und bei der Organisation von Veranstaltungen gesammelt.

  • Sie entdecken gerne Neues und scheuen sich nicht
    Verantwortung für  einen Restaurantbereich zu übernehmen. 
  • Ihr Auftreten ist gepflegt und kommunikativ.
  • selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  •  Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit
  •  Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
  •  Gastorientierung
  • • Belastbarkeit und Flexibilität und Kreativität
     
  • Wir bieten:
  • ein  angenehmes Arbeitsumfeld
  • eine 5-Tage Woche
  •  leistungsgerechte Entlohnung
  •  Unterstützung bei der Wohnungssuche
  •  Feste Betriebsferien im Januar und Juli

 

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen neuen Mitarbeiter/in als

 

 


Koch (m/w)

 

Ihr Aufgabengebiet:
• Zubereitung von kalten und warmen Speisen für Bankett und à la carte
• Mitverantwortung für einen in jeder Hinsicht reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes
• Einhaltung aller vorgegebenen Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien
• Pflege und Kontrolle, kostenbewussten Einsatz und rechtzeitige Anforderungen aller verwendeten Materialien
Anforderungsprofil:
• abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
• selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
• Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit
• Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
• Gastorientierung
• Belastbarkeit und Flexibilität und Kreativität
Wir bieten:
• angenehmes Arbeitsumfeld
• 5-Tage Woche
• leistungsgerechte Entlohnung
• Unterstützung bei der Wohnungssuche
• Feste Betriebsferien im Januar und Juli

 

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

wpuengeler@t-online.de oder unter 063487 8348

Kontakt: Frau Lara Sommer-Stoll

Kontakt: Lara Sommer-Stoll / Restaurantleitung
Telefon: 06345 / 8348
E-mail:  
restaurant@schneider-dernbachtal.de

Internet: www.schneider-dernbachtal.de/

Adresse: Hauptstraße 88

76857 Dernbach

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Schneider