Veranstaltungen

Irgendwie ist ja jeder Abend  im Restaurant Schneider in Dernbach ein besonderer Abend, und doch gibt es übers Jahr viele aussergewöhnliche Veranstaltungen.
So zum Beispiel unsere Küchenparty mit 5 Freunden, bei der Sie dem Küchenteam über die Schulter schauen können, die Spargelgala im Frühling oder unser Highlight-Menü zu Silvester von der Familie Püngler und ihrem Team.

Verpassen Sie keines dieser und weiterer Events und melden Sie sich gleich an.

Selbstverständlich kann auch Ihr persönliches Event im schönen Dernbachtal stattfinden.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Essen und Trinken sind die schönsten Dinge des Lebens.

Willy Millowitsch

Küchenparty

23. Februar 2024 ab  18:30 Uhr

24. Februar 2024 ab 18:30  Uhr

25. Februar 2024 ab  11:30 Uhr

Valentinstag

Happy Wife Happy Life 

Am 14. Februar ist Valentinstag. 

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem 4 Gänge Menü bei uns im Restaurant. 

Wir bieten an diesem Tag ausschließlich unser Valentinsmenü an. 

 

Montag mit Spritz

Ab dem 15.01.2024 laden wir Sie jeden Montag zu einem erfrischenden und spritzigen Beginn der Woche ein! Im Restaurant Schneider erleben Sie jeden Montag eine einzigartige Kombination aus köstlichen Speisen, erlesenen Getränken und einer Atmosphäre, die Ihre Woche mit positiver Energie starten lässt.

Spargelmenü

Ein Abend rund um das Pfälzer Edelgemüse. Genießen Sie 6 Gänge inklusive ausgesuchten Weinen von unseren Winzern Gies-Düppel und Kranz. 

 

Pasta Kochkurs

18. Mai 2024 

Von Tagliatelle über Ravioli und Tortellini bis  Gnocchi zeigen wir Ihnen  Tipps und Tricks zur perfekten Pasta.

Wir starten um 9 Uhr mit Canapés und Sekt. Am Mittag gibt es ein 4 Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen bei denen wir auch die hergestellte Pasta genießen.

Preis pro Person 125 € inklusive 4-Gänge Menü, Aperitif, Wein, Wasser, Espresso und Rezeptunterlagen. 

Begleitperson zum anschließendem Menü 60 € inklusive Getränken. 

Max. 10 Teilnehmer 

Dessert Kochkurs

22. Juni 2024

Lernen Sie, wie wir unser Dessert “Magic Mushroom“ herstellen. Dabei zeigen wir Ihnen  alle Schritte zum perfekten Dessert wie zum Beispiel: Joghurttörtchen, Erdbeersorbet, Mandelkuchen und der perfekte Überzug. Außerdem stellen wir noch eine Schokoladenganache, Pralinen und Windbeutel her. Abschließend gibt es noch ein gemeinsames Mittagessen mit Weinbegleitung und natürlich alle hergestellten süßen Leckereien. 

Preis pro Person 125 € inklusive 3-Gänge Menü, Aperitif, Wein, Wasser, Espresso und Rezeptunterlagen. 

Max. 10 Teilnehmer 

Silvester

Genießen Sie mit uns den Jahreswechsel.

Es erwartet Sie ein 6 Gänge Gourmetmenü inklusive Amuse Bouche

 

Preis folgt