MENÜS

 

 

TAGESMENÜ

 

BÄRLAUCHSUPPE MIT CROUTONS

 

ODER

 

SPARGELCREMESUPPE

 

************

 

SCHNEIDER´S FRÜHLINGSSALATE

 

************

 

WILDRAGOUT

MISCHPILZE /KARTOFFELKNÖDEL

 

ODER

 

FILET VOM STEINBEISSER

BLATTSPINAT / RIESLING-SOßE / REIS

 

ODER

 

SCHWEINERÜCKENSTEAK STRINDBERG

PORTWEINSOSSE / GEMÜSE / POMMES FRITES
 

************

 

MARINIERTE ERDBEEREN
JOGHURTEIS / ERDBEEREIS / GRAND MARNIER SCHAUM

 

 

 

WEINEMPFEHLUNG

 

2016 / LLUSSION / BLANC DE NOIR / WEINGUT GIES-DÜPPEL - BIRKWEILER
¼ L 6,50 / ¾ L 19,00


2016 / PRETTY PINK ROSÈ / WEINGUT DOLLT- FLEMLINGEN

¼ L 6,50 / ¾ L 19,00

 

 

 

 

FEINSCHMECKER MENÜ

 

 

 

 

GEBRATENER PULPO

COUS- COUS / LIMETTENDRESSING / SAUCE ROUILLE

 

 

KLÖSSCHEN VOM LACHS UND ZANDER

BLATTSPINAT / SAFRANSOSSE / NUDELN
 

 

SORBET

 

 

PFÄLZER REHRÜCKEN
SELLERIEPÜREE / PFIFFERLINGE / PREISELBEERCREPÉ

 

 

 

ZIEGENKÄSE

HONIG / THYMIAN
 

 

DESSERTVARIATION NACH ART DES HAUSES

 

 

 

 

TAFELRUNDEMENÜ

 

 

SCHOTTISCHER LACHS

GEBEIZT / GERÄUCHERT / TATAR / BRIOCHE

 

************

 

DOPPELTE REHKRAFTBRÜHE

STEINPILZRAVIOLI

 

************

 

BARBARIE ENTENBRUST

KOHLRABI/ PFIFFERLINGE
PORTWEINSOßE / KARTOFFELKRAPFEN

 

************

 

CRÉME BRÛLÉE / ERDBEEREN

ERDBEER SORBET

 

 

 

 

 

 

 

 

ÄNDERUNGEN BEHALTEN WIR UNS VOR

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Schneider