FISCH & FLEISCH

 

 

 

 

WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN

POMMES FRITES / BLATTSALATE

 

 

SCHWEINELENDE
SALBEI / SCHINKEN / MISCHPILZE / SHERRY RAHMSOßE

SPÄTZLE / BLATTSALATE

 

 

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
PFEFFER - KNOBLAUCH - SOßE / MEERRETTICH / KRAPFEN

BLATTSALATE

 

 

BARBARIE ENTENBRUST

KOHLRABI / PFIFFERLINGE / PORTWEIN SOßE / KARTOFFELKRAPFEN / BLATTSALATE

 

PFÄLZER REHNUSS

PFIFFERLINGE / PREISELBEEREN / BIRNE

SAUERKIRSCH SOßE / SPÄTZLE / BLATTSALATE

 

LAMMRÜCKEN UNTER DER SENFKRUSTE 
SPECK-BOHNEN / KARTOFFELGRATIN / THYMIAN JUS / BLATTSALATE

 

 

 

FILET VON DER EUßERTHALER FORELLE

HASELNUSSBUTTER / PETERSILIENKARTOFFEL / BLATTSALATE

 

 

FILET VOM FLUSSZANDER AUF BÄRLAUCH GRAUPENRISOTTO

BLATTSPINAT / RIESLING SOSSE / SHRIMPS / BLATTSALATE

 

 

FILET VON DER DORADE ROYAL

RIESENGARNELE / SPITZKOHL / SAFRANSOßE / BUTTERNUDELN

BLATTSALATE

 

 

 

 

 

 

 

ÄNDERUNGEN BEHALTEN WIR UNS VOR

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Schneider