STELLENANGEBOTE

Das Restaurant Schneider ist seit über 130 Jahren im Dienste des Gastes.

Ausgezeichnet mit einem Bib Gourmand und der Auszeichnung für Guten Komfort im Michelin sowie
14 Punkten im Gault Millau spiegeln unser Streben nach einer Wohlfühl-Gastronomie wieder.

 

Wir sind auf der Suche nach einem motivierten
 

Chef de Rang

Commis de Rang

Commis de Cuisine

 

Was wir uns von Ihnen wünschen:

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/ mann, oder als Hotelfachfrau/ mann
  • eine motivierte Einstellung zum Beruf
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Interesse an Wein und Getränkekunde
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild  
  • sicheres Auftreten im a la carte, sowie Bankettservice
  • Lust, Teil eines Familienunternehmens zu werden

Was wir Ihnen dafür bieten:

  • eine 5 Tage-Woche ( Ausnahmen in Wochen mit Feiertag )
  • übertarifliche Bezahlung
  • feste Ruhetage Montag und Dienstag
  • eine 40-45 Stunden Woche
  • Der Dienstplan wird in Stunden dokumentiert, jede Überstunde wird in Freizeit ausgeglichen
  • feste Betriebsferien im Januar und Juli
  • ein nettes Team, das sich über einen neuen motivierten Mitarbeiter freut.

 

Sie haben das Gefühl, dass genau Sie „der“ oder „die“ Richtige für uns sind,
dann bewerben Sie sich bitte bei uns.
Wir freuen uns schon heute, Sie kennenzulernen.

 

Kontakt: Lara Sommer-Stoll / Restaurantleitung
Telefon: 06345 / 8348
E-mail:  
restaurant@schneider-dernbachtal.de

Internet: www.schneider-dernbachtal.de/

Adresse: Hauptstraße 88

76857 Dernbach

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Schneider